بنت قطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ام على

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

ام على Empty ام على

مُساهمة من طرف العنزي 501 4/10/2008, 10:04 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم جايب  لكم طبخه ام على ومعرووفه
الي يبي يطبخ الطبخه صدقوني راح يدعيلي
وانا امي كانت تسويها
والايام هذه تعلمتها
اول
الاغراض المطلوووبه
1:عجينه بروستيك
2:جوز هند
3:نستله(حليب)
4:فستق
:5حليب ازرق
6:كريمه حمرا

ثانيا::
تحط العجينه بالفرن وتتركه لمدة 5_7 دقائق
تخلط الحليب معا الجوز الهند معا كريمه حمرا  معا النستله 
وتجيب العجينه بعد ما تدخلها بالفرن
وتحطها على الي خلطنا
وتجيب الفستق وترش عليها شويه
وراح تصير شكلها حلو بس ما خلصت
تحطها بعد بالفرن لمدة 4_5 دقائق
وكذا نكون خلصنا الطبخه
وانا متأكد انكم راح تدعولي
تـــــحـــــيـــــاتــــي:ســـــعـــــد الــــــــعــــــــنـــــــــزيـــ


العنزي 501
مــراســـل الــشــبــكــه الــريــاضــي
مــراســـل الــشــبــكــه الــريــاضــي

عدد الرسائل : 55
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على Empty رد: ام على

مُساهمة من طرف Doody 5/10/2008, 2:11 pm

يعطيك العافيه اخوي على هالطبخه
بس سؤال اذا سمحت::
الحليب الازرق تقصد فيه حليب انكور؟؟
والكريمه الحمرا ايش هيااا؟؟
وبــــــــــــــٍس
وسوري لما غلبتك
تحياااتي

Doody
مـشـرفـه
مـشـرفـه

عدد الرسائل : 178
الموقع : شي مايهمكم
المزاج : عناد ما يخصكم
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على Empty رد: ام على

مُساهمة من طرف العنزي 501 5/10/2008, 6:46 pm

الحليب الازرق يجيك لونه ازرق كامل الدسم
وعن الكريمه الحمرا هي شكلها نفس قوووطي الحليب
اي شي تبي ترى انا تحت امرك

العنزي 501
مــراســـل الــشــبــكــه الــريــاضــي
مــراســـل الــشــبــكــه الــريــاضــي

عدد الرسائل : 55
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على Empty رد: ام على

مُساهمة من طرف Doody 5/10/2008, 7:39 pm

تسلم وماتقصر مشكوور
ومايامر عليك عدو الله يحفظك
دمت بود

Doody
مـشـرفـه
مـشـرفـه

عدد الرسائل : 178
الموقع : شي مايهمكم
المزاج : عناد ما يخصكم
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على Empty رد: ام على

مُساهمة من طرف ابومحمد 5/10/2008, 9:30 pm

الله يعطيك العافية على هذه الطبخة الرائعة

شكرااااااااااااااا

تقبلي خالص تحياتي
ابومحمد
ابومحمد
الـمـشـرف الـعـام
الـمـشـرف  الـعـام

عدد الرسائل : 340
الموقع : في بيتنا
المزاج : رااااااااايق اربعة وعشرين ساعة
المهنه : ام على Player10
الهوايه : ام على Sports10
المزاج : ام على Helaly
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على Empty رد: ام على

مُساهمة من طرف العنزي 501 7/10/2008, 4:39 am

شكرا لكم على مروركم

العنزي 501
مــراســـل الــشــبــكــه الــريــاضــي
مــراســـل الــشــبــكــه الــريــاضــي

عدد الرسائل : 55
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على Empty رد: ام على

مُساهمة من طرف هلالية من قدي 7/10/2008, 11:37 pm

شكرا لك مادرينا انك طباخ
هههههه
تقيل مروري
هلالية من قدي
هلالية من قدي
مشرفه عالم حواء والاسره
مشرفه عالم حواء والاسره

عدد الرسائل : 303
الموقع : بقلب تامر حسني
المزاج : رايقة عطوووووووول
المهنه : ام على Singer10
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام على Empty رد: ام على

مُساهمة من طرف سنفوره الامور 12/10/2008, 7:15 am

احب ام علي مره
و احب ابو علي اكتر هههههههه

تسلم اخوي
من جد اطيب طبخه عندي
بس ما اعرف اسويها
مشكور اخوي
سنفوره الامور
سنفوره الامور
مشرفه قسم الترفيه
مشرفه قسم الترفيه

عدد الرسائل : 142
العمر : 35
الموقع : المريخ
المهنه : ام على Collec10
الهوايه : ام على Painti10
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى